Taugenichts' Schmierheft
Was ich heute gelernt habe
Sonntag, November 16, 2014
作れそうな日本の家庭料理
すまし汁・けんちん汁
ほうれん草おひたし
きんぴらごぼう
なすの揚げ浸し
こんにゃくと大豆とひじきとれんこんの五目煮
揚げ出し豆腐
肉じゃが
鶏の竜田揚げ
きのこの唐揚げ
エビ・ピーマン・ナス・さつまいも・イカ・れんこん等天ぷら各種
各種そば
そうめん
うどん
味噌汁
かぼちゃの煮物
茶碗蒸し
おでん
タコライス
焼き魚と大根おろし
オムライス
豚の生姜焼き
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen